Produktauswahl und -konfiguration

Finden Sie die richtigen Produkte für Ihre Anwendung

Wir bieten zahlreiche Produktauswahl- und Konfigurationstools, die Ihnen bei der Auswahl und Konfiguration der passenden Produkte helfen. Diese Tools sind online verfügbar, sodass Sie im Büro oder im Fertigungsbereich schnell auf Informationen zugreifen können.

Produktauswahltools

Die folgenden Produktauswahltools helfen Ihnen dabei, die passenden Produkte zu finden und eine Stückliste für Ihre Anwendung zu erstellen:

• ProposalWorks – Erstellen Sie umfassende Angebote auf der Basis detaillierter Produktinformationen.
  • Beschaffungsspezifikationen – Suchen Sie nach Produktspezifikationen, z. B. unterstützten Netzwerken, Bewertungen und Zertifizierungen.
  • Online-Produktverzeichnis – Durchsuchen und filtern Sie die Allen-Bradley-Produktbibliothek.

Konfigurationstools für Steuerungssysteme

Entwickeln Sie Industriesteuerungssysteme mit einer Vielzahl von Konfigurationstools:

• Development Accelerator Toolkits – Rufen Sie Beispielcode, Anwendungslogik, vorkonfigurierte Faceplates, Auto-CAD-Zeichnungen für verschiedene Branchen und Anwendungen und sonstige Ressourcen auf.
  • Integrated Architecture Builder – Konfigurieren Sie Logix-basierte Steuerungs- und Prozessautomatisierungssysteme, und wählen Sie die geeignete Hardware für Ihre Architektur aus.
  • Systemkonfigurationszeichnungen – Ermitteln Sie auf der Grundlage von häufig verwendeten Systemkonfigurationszeichnungen die erforderliche Größe für Ihr System.
Product Selection Toolbox ist eine Toolsammlung mit ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star und weiteren Programmen.

Product Selection Toolbox ist eine Toolsammlung mit ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star und weiteren Programmen.

Konfigurationstools für Sicherheitssysteme

Vorgefertigte Sicherheitsfunktionen

Unsere Sicherheitssystem-Konfigurationstools bieten Leitlinien zu einer bestimmten Sicherheitsfunktion basierend auf funktionellen Anforderungen, Ausrüstungsauswahl und Performance Level-Anforderungen.

Vorgefertigte Sicherheitsfunktionen für Maschinen anzeigen

Safety Automation Builder

Mit diesem kostenlosen Softwaretool können Sie Ihr Maschinensicherheitsdesign vereinfachen. Das Tool führt Sie durch die Entwicklung Ihres Sicherheitssystems, einschließlich Layout des Sicherheitssystems, Produktauswahl und Sicherheitsanalyse.

Safety Automation Builder anzeigen

Stromversorgungs- und Achssteuerungssysteme

Nutzen Sie eine Vielzahl von Tools und Ressourcen, um das Design und die Entwicklung Ihrer Stromversorgungs- und Achssteuerungssysteme zu erleichtern.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/CH_det_product-selection-cfg row-6