Controller löschen
Wenn ein Controller aus einem Projekt gelöscht wird, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden. Alle mit dem Controller verbundenen logischen Programme, Variablen und benutzerdefinierten Funktionsblöcke werden gelöscht.
So löschen Sie einen Controller
- Öffnen SieGeräte löschen, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
- Klicken Sie imProjekt-Organizermit der rechten Maustaste auf den Controller und wählen Sie dannLöschenaus.
- Wählen Sie imProjekt-Organizerden Controller-Knoten und dann
aus. - Wählen Sie imProjekt-Organizerden Controller und dann die TasteEntfaus.
- Wählen Sie unterGeräte löschendie OptionLöschenaus.
Rückmeldung geben