Projekte löschen

Verwenden Sie den
Projektmanager
, um Projekte und alle zugehörigen Einstellungen, Dateien und Ordner zu löschen.
Voraussetzungen
  • Die zu löschenden Projekte werden geschlossen.
So löschen Sie Projekte
  1. Wählen Sie im Menü
    Datei
    die Option
    Projektmanager
    .
  2. Wählen Sie im
    Projektmanager
    ein oder mehrere Projekte, die Sie löschen möchten, und dann
    Löschen
    aus.
  3. Wählen Sie unter
    Projekt löschen
    die Option
    Löschen
    aus.
    Sie können ein Projekt auch löschen, indem Sie den Ordner
    <project-name>
    im FTDW-Ordner unter „Dokumente“ löschen.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal