Projekt schließen
Schließen Sie ein Projekt, nachdem Änderungen abgeschlossen wurden, oder schließen Sie ein Projekt, um ein anderes zu öffnen.
Voraussetzungen
- Öffnen Sie ein Projekt überFactoryTalk Design Workbench.
So schließen Sie ein Projekt
- Wählen Sie in der Menüleiste aus.
- (Optional) Wählen Sie unterNicht gespeicherte Änderungeneine der folgenden Optionen aus:
- Speichern. Speichert die Änderungen und schließt das Projekt.
- Nein. Verwirft die Änderungen und schließt das Projekt.
- Abbrechen. Öffnet das Projekt erneut, um weitere Änderungen vorzunehmen.
Rückmeldung geben