Das Deaktivieren des SNMP-Servers unterbricht den Zugriff von SNMP-Clients
Durch Auswahl von
Einstellen
in der Ansicht Server
werden Änderungen in das Gerät geschrieben. Wenn Sie den SNMP-Server deaktivieren und Einstellen
auswählen, wird der Zugriff von SNMP-Clients unterbrochen.Vergewissern Sie sich, dass eine Unterbrechung jetzt akzeptabel ist, und wählen Sie dann
Ja
aus, um die Änderungen zu übernehmen. Wählen Sie Nein
aus, um den Vorgang abzubrechen.Rückmeldung geben