Das Deaktivieren von HTTPS- und SNMP-Servern unterbricht den Zugriff auf Geräte-Webseiten und SNMP-Clients
Durch Auswahl von
Einstellen
in der Ansicht Server
werden Änderungen in das Gerät geschrieben. Wenn Sie die SNMP- und HTTPS-Server deaktiviert haben und Einstellen
auswählen, wird der Zugriff auf die SNMP-Clients und die Geräte-Webseiten unterbrochen.Vergewissern Sie sich, dass eine Unterbrechung jetzt akzeptabel ist, und wählen Sie dann
Ja
aus, um die Änderungen zu übernehmen. Wählen Sie Nein
aus, um den Vorgang abzubrechen.Rückmeldung geben