Das Deaktivieren des HTTP-Servers unterbricht den Zugriff auf Geräte-Webseiten

Durch Auswahl von
Einstellen
in der Ansicht
Server
werden Änderungen in das Gerät geschrieben. Wenn Sie den HTTP-Server deaktivieren und
Einstellen
auswählen, wird der Zugriff auf die Geräte-Webseiten unterbrochen.
Vergewissern Sie sich, dass eine Unterbrechung jetzt akzeptabel ist, und wählen Sie dann
Ja
aus, um die Änderungen zu übernehmen. Wählen Sie
Nein
aus, um den Vorgang abzubrechen.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal