Änderungen der Gerätedefinition bestätigen

Bestätigen Sie alle Änderungen, die an der Definition des Moduls vorgenommen werden.
  • Ja = Wählen Sie
    Ja
    aus, um die entsprechenden Werte zu aktualisieren und zur Übersicht zurückzukehren. Daten wird aus den vorhandenen Einstellungen wiederhergestellt bzw. auf ihren Standardwerte gesetzt. Konfigurationen werden aktualisiert, soweit für die neue Gerätedefinition erforderlich.
    An diesem Punkt wurden die Änderungen noch nicht auf das Studio 5000 Logix Designer-Anwendungsprojekt angewendet, sondern sind nur im Geltungsbereich des Profils vorhanden
    Beachten Sie außerdem, dass Sie
    Übernehmen
    auswählen müssen, um die Änderungen auf das Studio 5000 Logix Designer-Anwendungsprojekt zu übertragen. Dadurch erhalten Sie die Möglichkeit, die geänderten Daten zu überprüfen und bei Bedarf Anpassungen vorzunehmen, bevor Sie die Änderungen zum Modul senden.
  • Nein = Wählen Sie
    Nein
    aus, um zur Übersicht zurückzukehren, ohne Werte zu ändern.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal