Konfiguration, Stoßbestätigungsdialogfeld Gerätedefinition

Bei Multi-Controller-Systemen kann die Funktion der Controller beeinträchtigt werden, wenn eine Änderung der Gerätekonfiguration oder der Gerätedefinition vorgenommen wurde.
Sie können das Kontrollkästchen
Modul sperren
aktivieren, um das Gerät zu sperren, bevor Sie diese Änderungen übernehmen. Wenn es sich bei dieser Verbindung um einen exklusiven Eigentümer oder um eine Nur-Eingangsverbindung handelt und Sie das Gerät sperren, können alle „Nur abhören“-Verbindungen anderer Controller erst dann geöffnet werden, wenn die Verbindung erneut hergestellt wird (wodurch eine Fehlinterpretation von Daten, die Sie von einem neu konfigurierten Gerät empfangen, vermieden wird.)
  • Wählen Sie
    Ja
    aus, um die Änderungen zu übernehmen. Dies kann andere Controller beeinträchtigen.
  • Wählen Sie
    Nein
    aus, um zur Bearbeitungssitzung zurückzukehren (alle Profiländerungen stehen noch aus).
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal