Änderungen an der Definition eines Geräts bestätigen

Verwenden Sie die Einstellungen in
Änderungen übernehmen
zur Bestätigung aller Änderungen, die an der Gerätedefinition durchgeführt wurden.
  • Wählen Sie unter
    Änderungen übernehmen
    die Option
    Ja
    aus, um die entsprechenden Werte zu aktualisieren.
Daten werden aus den Einstellungen der vorherigen Definitionen wiederhergestellt oder ggf. auf ihre Standardwerte gesetzt. Konfigurationen werden aktualisiert, soweit für die neue Gerätedefinition erforderlich.
TIPP:
Die Änderungen werden nicht auf das Softwareprojekt angewendet und sind nur im Bereich des Profils vorhanden. Wählen Sie
OK
aus, um die Änderungen am Projekt vorzunehmen.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal