Gesichertes Sicherheitsverhalten

Wenn das Projekt eine Sicherheitssperre hat, die Sicherheitsaufgabe einen nicht behebbaren Fehler aufweist, keine Verbindung mit einem Sicherheitspartner besteht oder das Projekt eine Sicherheitssignatur aufweist, sind alle Werte auf allen Seiten, einschließlich
Name
und
Beschreibung
im Dialogfeld
Gerätedefinition
, schreibgeschützt und werden abgeblendet angezeigt. Wenn Änderungen vorhanden sind, für die kein Commit ausgeführt wurde, werden die Werte sofort nach Auftreten einer Sicherheitssperre auf die aktuellen tatsächlichen Werte zurückgesetzt.
Rückmeldung geben
Haben Sie Fragen oder Feedback zu dieser Dokumentation? Bitte geben Sie hier Ihr Feedback ab.
Normal