2017

洛克威爾自動化推出面向機器製造商的 Safety Maturity Index 工具

此款在綫評估工具可以幫助機器製造商優化機器設計,使其在競爭中脫穎而出

2017 6 8 日,密爾瓦基)只有少數機器製造商會憑藉安全優勢使自己的機器在競爭中脫穎而出。然而,安全的確可以提高機器的附加價值,因爲它可以使最終用戶按照各種現代標準進行操作,從而顯著提高生産率。爲幫助機器製造商在機器設計中融入一流的安全特性,洛克威爾自動化推出了面向機器製造商的 Safety Maturity Index 工具

該工具可進行自動導向評估,幫助機器製造商從工業安全的三大支柱角度衡量自身表現:文化(行爲)、合規性(程序)和資本(對當代技術的投資)。若機器製造商在這三個領域都能達到最佳表現,就能優化自身運營的安全性和生産率,利用安全專長開發出更好的機器設計,幷提升這些機器爲客戶帶來的價值。

“擁有一流安全特性的機器具備明顯的性能優勢,能够幫助最終用戶均衡成本,使價格高昂的機器物有所值,”洛克威爾自動化安全市場拓展經理 Mark Eitzman 表示。“與此同時,機器製造商也可以明確自己的産品特點,使其製造的機器在競爭中脫穎而出。他們還可以利用安全專長開拓新的收入來源,如提供風險評估和培訓服務等。”

此外,借助安全最佳實踐,即使是有著全球最嚴安全標準的跨國客戶,機器製造商也可以滿足他們的的合規性需求。由此,機器製造商可降低自身的産品責任風險,幷且在區域性機器安全標準不斷貼近全球標準的過程中,能够確保其提供的機器符合未來需求。

面向機器製造商的 Safety Maturity Index (SMI) 工具會從安全的三個支柱角度評估和報告機器製造商的表現,幷將其劃分爲 1 到 4 四個等級 - SMI 1:最大程度地降低成本;SMI 2:法律合規;SMI 3:操作員安全;SMI 4:客戶價值。該工具還能够指示哪些領域亟待改進。機器製造商可以使用此工具識別不同工廠之間存在的不一致現象,將自身打造爲行業標杆。

無論何種行業、公司規模如何、所處位置如何,這款工具均適用。它還與面向最終用戶的 Safety Maturity Index 工具保持一致。該工具于 2013 年推出,已由製造商廣泛應用。在這款工具中共享的信息均作保密處理。每家公司的資料都不會與其響應或結果相關聯。