Пресс-релизы 2017

Промышленная безопасность

Чтобы запросить изображение в высоком разрешении, пожалуйста, воспользуйтесь инструментом Media Team.

25 апреля 2017

Rockwell Automation задает стандарты промышленной безопасности

Лидер в области промышленной автоматизации описывает три ключевых этапа в построении полноценной программы промышленной безопасности.

Промышленные предприятия сегодня работают в режиме, который вряд ли можно было представить несколько десятилетий назад. Они интегрируют традиционно отделенные друг от друга информационные и производственные системы и применяют мобильные, аналитические и облачные технологии для развития связи и обмена информацией. Это существенно улучшает производство, но в то же время создает предпосылки для появления угроз безопасности.

Чтобы решить эту проблему, в Rockwell Automation разработали трехступенчатый подход к построению программы промышленной безопасности, которая действует на уровне всего предприятия и смягчает риски, связанные с персоналом, процессами и технологиями. Вот эти три этапа:

• Оценка безопасности: выполните оценку в масштабе всего предприятия, чтобы выявить зоны риска и потенциальные угрозы
  • Эшелонированная защита: реализуйте многоуровневый подход к безопасности и организуйте несколько степеней защиты
  • Надежные поставщики: убедитесь, что ваши поставщики технологий автоматизации следуют основным принципам безопасности при разработке своей продукции

Мы рассматриваем промышленную безопасность как многоуровневую модель и стремимся к созданию единой инфраструктуры для наших заказчиков, – говорит Ли Лейн, директор по безопасности продукции Rockwell Automation. – Наш подход учитывает взаимосвязи между сетевой безопасностью, физической безопасностью и безопасностью в производственных зонах»
Угрозы безопасности на промышленных предприятиях будут становиться все опаснее. Чтобы выдерживать этот ритм, необходимо развивать комплексные программы безопасности, которые в меняющемся мире, полном потенциальных угроз, будут работать на опережение. Реализуя трехступенчатый подход, организации смогут разрабатывать программы, которые защитят их интеллектуальную собственность, имущество, оборудование, персонал и создадут конкурентные преимущества в будущем.

Электронная книга, в которой описывается трехступенчатый подход, доступна на сайте Rockwell Automation.

О компании Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), крупнейшая в мире компания в сфере промышленной автоматизации и информатизации, повышает производительность своих заказчиков и способствует устойчивому развитию в мире. Головной офис Rockwell Automation находится в Милуоки, шт. Висконсин США, штат сотрудников составляет приблизительно 22 000 человек, которые работают с заказчиками более чем в 80 странах мира.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с пресс-центром.