Suporte

A Rockwell Automation tem uma rede integrada e global de centros de troca e reparo com certificado ISO 9001, dedicados ao seu sucesso.

Centro de suporte técnico: Resolva problemas técnicos com rapidez e precisão

À medida que o ciclo de vida de sua produção muda, o mesmo acontece com a sua necessidade de suporte técnico. A Rockwell Automation oferece flexibilidade para você escolher o nível de suporte telefônico e eletrônico que você precisa, quando você precisar – ajudando você a ficar sempre mais produtivo.

Drivers, software e downloads

Oferece suporte à sua aplicação com os mais recentes drivers, firmware, notas da versão, arquivos de dados, atualizações de software e recursos.

Escolha, projete e configure

Conheça a nossa gama de ferramentas projetadas especialmente para ajudar você a escolher os produtos certos, planejar e configurar sistemas.

Serviços de suporte

Temos os serviços ideais para aumentar a produtividade, otimizar os ativos da fábrica e aprimorar o desempenho financeiro em toda a empresa.