Assistenza

Rockwell Automation dispone di una rete integrata e globale di centri di sostituzione e riparazione certificati ISO dedicati al vostro successo.

Centro di assistenza tecnica: risoluzione delle problematiche tecniche in modo rap

Centro di assistenza tecnica: risoluzione delle problematiche tecniche in modo rap

Con il cambiamento del ciclo produttivo, cambiano anche le esigenze di assistenza tecnica. Rockwell Automation vi offre la possibilità di scegliere il livello di assistenza online o telefonica necessaria nel momento opportuno, aiutandovi a incrementare la produttività.

Driver, software e download

Supporto dell'applicazione con driver, firmware, note di release, file dati, aggiornamenti software, utilità e risorse più recenti.

Selezione, progettazione e configurazione

Scoprite la nostra offerta diversificata di strumenti progettati per aiutarvi a scegliere i prodotti giusti, nonché pianificare e configurare un sistema in grado di soddisfare le vostre esigenze aziendali.