Asistencia técnica

Rockwell Automation posee una red integrada y global de centros de reparación e intercambio certificados por ISO además de centros de asistencia teléfonica y online dedicados a su éxito.

Centro de asistencia técnica: resuelva problemas técnicos con rapidez y exactitud

Centro de asistencia técnica: resuelva problemas técnicos con rapidez y exactitud

Tal como cambia su ciclo de vida de fabricación, también lo hace su necesidad de asistencia técnica. Rockwell Automation le brinda flexibilidad para elegir el nivel de asistencia técnica electrónica y por teléfono que necesita y en el momento en que la necesita, lo que le ayuda a ser más productivo.

Drivers, software y descargas

Respalde su aplicación con los drivers, el firmware, las notas de la versión, los archivos de datos, las actualizaciones de software, las utilidades y los recursos más recientes.

Selección, diseño y configuración

Examine nuestra amplia recolección de herramientas diseñadas para ayudarle a elegir los productos correctos y planifique y configure un sistema para respaldar las necesidades de su negocio.