Asistencia técnica

Rockwell Automation posee una red integrada y global de centros de reparación e intercambio certificados por ISO, field service professionals

Centro de asistencia técnica: resuelva problemas técnicos con rapidez y exactitud

Tal como cambia su ciclo de vida de fabricación, también lo hace su necesidad de asistencia técnica. Rockwell Automation le brinda flexibilidad para elegir el nivel de asistencia técnica electrónica y por teléfono que necesita y en el momento en que la necesita, lo que le ayuda a ser más productivo.

Drivers, software y descargas

Respalde su aplicación con los drivers, el firmware, las notas de la versión, los archivos de datos, las actualizaciones de software, las utilidades y los recursos más recientes.

Selección, diseño y configuración

Examine nuestra amplia recolección de herramientas diseñadas para ayudarle a elegir los productos correctos y planifique y configure un sistema para respaldar las necesidades de su negocio.

Servicios de asistencia técnica

Ofrecemos la combinación perfecta de servicios para ayudar a aumentar la productividad, optimizar los activos de la planta y mejorar el rendimiento financiero en toda la empresa.