Support

Rockwell Automation verfügt über ein integriertes, globales Netzwerk ISO-zertifizierter Reparatur- und Austauschzentren, die Ihrem Erfolg verpflichtet sind.

Technisches Support-Center: Lösen Sie technische Probleme schnell und genau

Technisches Support-Center: Lösen Sie technische Probleme schnell und genau

Im Verlauf Ihres Fertigungslebenszyklus ändern sich Ihre Anforderungen an den technischen Support. Mit Rockwell Automation haben Sie die Flexibilität, zum richtigen Zeitpunkt die richtige Ebene elektronischen und telefonischen Supports zu wählen – so können Sie Ihre Produktivität steigern.

Treiber, Software und Downloads

Unterstützen Sie Ihre Anwendung mit den neuesten Treibern, Firmware, Release Notes, Daten-Files, Software-Updates und Hilfsprogrammen und Ressourcen.

Auswählen, entwickeln und konfigurieren

Durchsuchen Sie unsere Sammlung verschiedener Tools, mit denen Sie die richtigen Produkte auswählen und ein System planen und konfigurieren können, das Ihre geschäftlichen Anforderungen erfüllt.